小エビのかき揚げ

新メニュー

小エビのかき揚げ

IMG_1519.JPG

織田の揚げ物は旨いですよ

サクッとした触感

弾力あるエビの甘さ

少し焦がしめに揚げたねぎの甘み

シャンパンで炊いた塩で

日本酒とあわせて

ぜひお試しください
posted by そば だるぶる at 12:57Comment(0)お品書き

本日より営業開始

明けましておめでとうございます

本日より通常営業を開始しています

DSC_2603.JPG

年末年始用に蔵元直送の樽酒はいかがてしょうか

本年もよろしくお願いいたします





年末年始の営業は...

年末年始の営業のお知らせ

26日 通常営業です
27日 通常営業です
28日 水曜 定休です
29日 通常営業です
30日 年越し蕎麦仕込みのため お休みいただきます
31日 12時30分~蕎麦売り切れまでずっと営業しています
年越しは予約を受けきれないのです。
ご了承ください。
満席時は二階のダルブルズ・バーにてお待ちいただけます。

1月は
5日より 通常営業いたします

20日の火曜は

20日の火曜は

貸しきりパーティのため、

昼 夜 とも通常営業はお休みさせていただきます。

ご了承くださいませ。

15日木曜のお昼はお休みします

15日(木曜)のお昼の営業はお休みとさせていただきます。

14日(水曜 定休日)に貸切のパーティーを行うため、お昼だけ代休です。

おつまみから蕎麦まで一人でこなす織田の体力温存、疲労回復のため、

なにとぞご了承くださいませ。

桜えびのかき揚げ

桜えびのおいしい季節ですよ。

11 - 1 (1).jpg

香りよく、軽やかに揚がったかき揚げ、新酒と共に、ぜひ。

posted by そば だるぶる at 10:40Comment(0)お品書き

天然のなめこ そば

佐渡島に自生しているなめこをたっぷり使った、
ぜいたくなそばです。

DSC_2571.JPG

少しとろみが付けてありますので、あたたまりますよ。

この時期、本当に短い間の限定品です。

posted by そば だるぶる at 15:20Comment(0)お品書き