生シラスのかき揚げ

シラスの季節がやってきました

旬は3月後半から5月初め

生シラス だけ で かき揚げにします

DSC_2724.JPG

ぜひお試しください

posted by そば だるぶる at 14:49Comment(0)お品書き

春のお酒

お酒も春の装いに

花見ロ万  純米吟醸(福島)  
春にしか味わえないロマン ふんわりまるく 優しい味わい

山本 うきうき 純米吟醸 生 (秋田)
昼間から飲みたくなる すっきり華やか優しい うすにごり


20 - 3.jpg

四合瓶でおたのしみいただけます

posted by そば だるぶる at 11:41Comment(0)お酒

ホタルイカ

丁寧に 丁寧に 掃除した

ホタルイカ

DSC_2692.JPG

生姜醤油で❗

お酒が進みますね
posted by そば だるぶる at 18:41Comment(0)お品書き